17:22 

Снегурочка 70D

inspector-slash
Размер: 2000 слов
Категория: слэш
Жанр: ПВП
Рейтинг: NС-17

Когда за окном +35, чего бы не вспомнить про новый год :D
Очень быстрый прон для поднятия настроения, внезапно навеяно
моск был в отключке, всем бобра.


К полуночи стало окончательно ясно, что весь будущий год они так и прокукуют вдвоем. Потому что никаких девчонок у Тёмы не намечалось. Спасибо, хоть предки не пришли, а то такого семейного торжества Тоха бы точно не вынес. А за окном взрывали петарды, били бутылки, была мысль свалить на улицу вот прямо сейчас же, но настроение уже все равно не то.
Впрочем, сам Тема почему-то не переживал и отшучивался, мол, его компания все равно интересней. Он искренне считал, что пялиться на камеди клаб с пивом, чипсами и полным столом всяких вкусняшек - вполне себе чудесный вечер. Плюс еще как новый год встретишь, так и проведешь, а круче такого и придумать что-нибудь сложно. Да и вообще, к утру точно кто-нибудь подвалит! Потому что вдвоем они все это праздничное добро не осилят. Даже если будут объедаться за всю следующую неделю. Так что не кисни, Тоха, будут тебе к утру девчонки. И протянул Антону огроменный пакет с чипсами.
- К утру неинтересно, - вздохнул Тоша. - Уже никакой романтики. Желания все позагадывают, вся сказка кончится, и все - поезд ушел. Никаких дедов Морозов со Снегурочками...
Прямо в ответ на его слова хлопнула входная дверь, и в прихожей что-то прогремело, будто обвалился шкаф, не меньше. Потом, обматерившись, поднялось, опрокинув телефон с тумбочки и всякую звенящую мелочь. Шумно протопало, спотыкаясь о раскиданную обувь, и ввалилось на кухню в виде изрядно потрепанной Снегурочки. Она явно успела уже нагуляться: спутанные, со следами завивки волосы торчали из-под красной шапочки с белым помпоном, под глазами расползлись темные круги потекшей туши, а декольте на платье грозило сползти к пупку прямо по расходящемуся шву. Тоша даже сперва не узнал Тёмину сестру.
- Все мужики козлы! - Объявила Вика. - И новый год ваш - говно.
Она облокотилась на стол, случайно смахнув тарелку и стакан с томатным соком, потом взяла бутылку вина и отпила из горла.
- Какая-то неправильная Снегурочка, - заметил Тоша, не в силах оторвать взгляд от выглядывающего из порванного платья пышного бюста.
Когда вино полилось у нее по подбородку, эротичными струйками затекая в межсисечную ложбинку, Тоша даже машинально полез за чипсами и основательно поискал их в Тёминой ширинке.
Тот закатил глаза:
- Не обращай внимания, опять со своим мужиком поругалась. Пару дней помучается с недотраха и обратно к нему побежит.
Снегурочка, на счастье Темы, слов не расслышала и поплыла в сторону своей комнаты глушить не сложившийся праздник в пьяном анабиозе. Тоша заметил, как по дороге она оставляла детали потрепанного гардероба: стащила шапочку вместе с косичкой, сняла один чулок и, уже перед дверью, каким-то хитрым непостижимым приемом, не снившимся даже Копперфильду, вытащила из рукава платья бюстгальтер. Тоша вытянул шею в коридор, наблюдая его полет в сторону ванной.
- Ва-ау! - Протянул он, обеими руками изобразив "фонарики". Хотя имел в виду другие полусферы, конечно.
- Сиськи у нее удались, не отнимешь, - подтвердил друг.
Тоша кивнул, все еще переваривая.
- Ух, вот бы такие потрогать! Мягкие, наверно... - Вырвалось у него.
Он тут же спохватился и прикусил язык, когда понял, кому говорит про Викины прелести. Но Тема равнодушно пожал плечами.
- А че там трогать.
- Ну, я так... гипотетически, - он спешно запил пивом, - я это... ни разу еще...
- Да ладно! - Тема отложил чипсы и встряхнул крошки с коленей. - А ну, пойдем.
Тоша в шоке уставился на него, но спешно вскочил следом. Они притормозили перед приоткрытой дверью, Тема прижал палец к губам, потом прислушался к мерному похрапыванию и, наконец, спокойно зашел в комнату. Тоха смотрел во все глаза. Вика раскинулась на кровати звездой, платье задралось, обнажая гладкую ляжку в спущенном чулке. Не то, чтоб очень эротично, но впечатление производило неизгладимое. Плюс Тошу заводил сам расклад, что друг вот так показывает свою сестру, уж какой бы она не была, во всей красе.
- А нехрен так бухать! - Будто прочитав его мысли, усмехнулся Тема.
- У человека горе, а ты... - решил Тоша за нее вступиться.
- Лапать будешь или нет?
Антон сразу же заткнулся, уставившись на гордо вздымающиеся под тканью платья груди. Шанс один на миллион. И Тема при этом трезвый. Так что стыдно если кому и будет, то разве что Вике, но она в отрубе. И он аккуратно поддел кончиком указательного пальца пуговку чуть ниже декольте. Очень удобный фасон, между прочим, две пуговки - и вот оно! Все богатство до пупка наружу. Он охнул, глядя во все глаза, потом зажмурился и, набравшись смелости, опустил на сисяндры ладони. Они были теплые и мягкие, как... Тоша пытался подобрать про себя подходящее сравнение, но мысли мгновенно улетучивались.
- Как тесто в презервативе... - проникновенно выдохнул он. - О-о...
Сбоку над ухом хмыкнул Тема. Тоша чуть сжал пальцы, распустил, погладил вокруг, теряясь в ощущениях. В паху затяжелело, он приоткрыл глаза, искоса посмотрев на свою ширинку, вроде как мельком. Член от избытка чувств тут же дернулся, заметно было даже под тканью. Он глянул на Тему и понял, что запалился.
- Ты, главное, руки пока не убирай, - подбодрил его тот. - А то она сразу проснется тогда.
А вот это было уже страшно, екнуло у Тоши. Это что ж ему теперь, так и стоять перед кроватью на коленях со своим диким стояком?!
- Да не ссы! - Друг широко улыбнулся и склонился к его уху. - Хочешь, помогу? - Тема спросил шепотом, но у Тоши от этих слов аж мурашки пробежали по лопаткам.
- Хочу! - Не думая, согласился он.
После такого от Темы уже чего угодно можно было ожидать, и Антон морально приготовился, что друг теперь сам свою сестру лапать будет. Он тогда, пожалуй, сразу свалит в сортир. В себя же еще прийти-то надо.
- Ща, стой, - шепнул Тема, хотя Вика все равно по-прежнему была в глубоком анабиозе и умиротворенно сопела, ни о чем не подозревая.
Тема тем временем прильнул сбоку, но вместо того, чтобы дать Тохе возможность встать и благополучно покинуть спальню, погладил его поверх ширинки.
Тоша подскочил, едва не отлепив ладони от теплой мякоти, Вика тут же всхрапнула, замерла, они все застыли - и она спокойно выдохнула.
Угроза миновала, а Тема приник сзади, помогая второй рукой расстегнуть молнию. Тоха, до этого взмокший от ужаса ее пробуждения, теперь совсем растерялся.
- Ты чего творишь?! - Просипел он громким истеричным шепотом.
- Как что? Друг я или кто? Или у тебя еще рука свободная есть?
Тема приспустил его джинсы, горячо дыша в затылок.
- Ты, главное, сиськи не отпускай, а то хана нам тут будет, - снова предупредил он, успокаивающе поглаживая Тоше по голому животу.
Тоха судорожно выдохнул. В принципе, жаловаться ему было не на что, лишняя рука помощи была бы очень кстати, но от мысли, что это Тёмина, было как-то не по себе. Это еще если не думать, что родная сестра этого друга тут полуголая перед ним лежит, и он сейчас на нее собирается отдрочить! Плюс все-таки смущало, что Тема так настойчиво притерся сзади и гладит его по животу обеими руками.
- Давай, я сам! - Попытался Тоха опять. - Тема! Стой!
Но Тема пролез все-таки дальше и уверенно обхватил его член.
- Сиськи держи! Проснется же!
Тоха опомнился и быстро погладил Викины груди, зацепил соски между пальцами, потом легонько их сжал, когда его член горячо втиснулся во влажный тесный кулак. Он даже глаза прикрыл от нахлынувших ощущений, до того круто стало.
- Тихо ты, - Тема позади настойчиво ерзал, и как-то между делом успел задрать ему футболку, притеревшись к спине голым животом.
Он тяжело наваливался сзади, дрочил ему, дышал в шею под затылком, и Тоха все меньше соображал, что вообще происходит и зачем он прилип к этим сиськам. И посреди этого мутного действа, его отрезвляюще мазнуло по голой жопе чьим-то влажным готовым чпокаться стояком. Он вскинулся, но Тема так крепко держал его за яйца, что далеко отползти он не мог. Ладонь на его члене задвигалась быстрее, но судорожное возбуждение смывало липким ужасом.
- Темыч! - Всхлипнул Тоха отчаянно.
- Ща! Не дергайся...
Тема завозился за ним, потом снова приник, горячо задышал в шею, сжал член и мазнул между ягодиц чем-то прохладным. Тоха сжался изо всех сил, но что-то мягко, но настойчиво давило и щекотало вокруг. Он толкнулся ноющим от вернувшегося возбуждения членом в Темин кулак и на секунду расслабился, и этого мгновения хватило, чтобы сдать позиции.
- Убью! Сука! - Он зажмурился, беспомощно сжимаясь вокруг скользкого пальца. - Тёма! Не тронь!..
Тёма прикусил его загривок, держа пальцем крючком, чтоб не думал соскочить, и стал дрочить дальше.
Тоха замычал, сопротивляясь изо всех сил. Он опустил голову, пытаясь опереться лбом, чтоб отползти, но уткнулся в мягкий Викин пупок с серьгой. Он уже готов был кончить, но держался, чтоб снова не уступить. Тема убрал палец, направляя себя рукой, продолжая упоительно сжимать его ладонью. Тоха опять всхлипнул, чуть раздвинув ноги, и вдруг чуть не заорал.
- Всё, всё уже, - зашептал Тема в шею, не двигаясь больше. - То-о-ш...
Он подождал, пока Тоха снова начнет дышать и качнулся, мягко протискиваясь снова.
- Не больно? - Влажно поцеловал Артём за ухом.
Тоха схватился за сиськи, как за спасительные буйки, выдыхая через раз.
- Убью! - Процедил он сквозь сжатые зубы, боясь застонать в голос.
- А так?
Тема выпрямился и завилял тазом, вдалбливаясь с разными вывертами, но, заметив, что спина у Тохи напряглась еще сильней, смягчился, просунул руку под яйцами, прихватив его член снизу. Тоха выгнулся, глянув на него злым мутным взглядом:
- Еще вот, как сейчас! Ну!
Тема, не отпуская его член, резко вставил, потом еще раз, и попер шлепать по Тохиной заднице аплодисментами. Тоха затрясся крупной дрожью, замер под ним, судорожно изливаясь в ладонь и брызгая Вике на платье. И так сильно сжался, что Тема не выдержал следом.
Тоха поднял голову с обслюнявленного живота и уперся в полный изумления похмельный Викин взгляд. Он тут же одернул руки с ее основательно помятых буферов, которые не оторвал только чудом, и упал с кровати, влажно соскочив с Тёминого члена. Он без оглядки попер прочь, запутался в штанинах, стал отчаянно ползти на карачках, но Тема подхватил его за локоть, и они вместе вывалились из комнаты под громогласный дикий хохот. Сердце чуть из груди не выпрыгнуло! Но когда Тема толкнул его в ванную, Тоха опомнился и, схватив повисший на дверной ручке бюстгальтер, попробовал им и придушить приятеля. Тема с силой оттолкнул его к стене, наваливаясь следом.
Тоха мельком увидел в зеркале свое отражение - взъерошенный и красный, и Тёма такой же, ошалевший и возбужденный. Штаны так и сползли к коленям, а он даже не пытался их подтянуть, стоял с глазами по пять копеек. Тёма проморгался и попытался засосать его поцелуем. Тоха зарядил ему в ухо, но слабенько и по касательной. Ноги еле держали, а в животе сладко щекотало, а член, как назло, опять попер вверх, выглядывая из-под края футболки.
- Так, стоять! - Скомандовал Тоха из последних сил.
Ржач за стенкой уже перешел во всхлипывания с завыванием, и надо было что-то решать.
- Да чего уж теперь, - Тёма ласково и сыто улыбнулся. - То-оша... Я так ждал. Уж не надеялся...
- Что?! В смысле - ждал? Так, погоди, а Новый год этот - тоже специально подстроил? Никто же не придет, да? Не будет никаких девчонок? Ты что, споить меня хотел, а потом...
Он отчаянно покраснел, но член в ответ на мысль вдруг дернулся.
- Нет, ты что! - Тема испуганно замотал головой. - Я тебя не спаивал! Тем более, ты ж и сам хотел, разве я не вижу...
- Я сиськи помацать хотел! - В голосе появились истеричные нотки, и Тёма обнял его, прижимая к себе. - А ты! А ты меня... Я ж теперь...
Тёма подождал, пока тот успокоится. В наступившей тишине была слышно, как монотонно капает из подтекающего смесителя. Вика, видимо, снова отрубилась.
Тёма совсем навалился на него, ощущая, как трутся друг о друга их члены.
- Тох, давай еще, хочешь? Без сисек только. Тох?
- В смысле, без сисек? - Тоха посмотрел на него расфокусированным взглядом и сглотнул.
Тёма машинально облизнулся.
- Вдвоем, в смысле. Без снегурочек.
- Нет.
- Что? Тош, я...
- Ты теперь за снегурочку будешь!
Тёма облегченно выдохнул и легко согласился:
- Ага, ну ладно, посмотрим...
Тоха хотел было переспросить, что значит это "посмотрим", но Тёма уже зацеловывал ему живот, спускаясь всё ниже, и как-то быстро стало всё равно.
В конце концов, новый год встретишь, так и проведешь, а круче такого точно ничего не придумаешь.



URL
Комментарии
2015-06-25 в 18:44 

stergen
Ну, Тёмыч, ну, выдумщик! Соблазнил Тошеньку, а тот и не заметил! Суперский рассказик!

2015-06-25 в 19:18 

inspector
stergen, ыы спасибо)

2015-06-25 в 22:46 

и царевна и баба-яга
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! (с)
это офигенно! Я чуть не плакала!
Спасибо!

2015-06-26 в 10:33 

inspector
и царевна и баба-яга, вам спасибо)

2015-06-26 в 23:15 

TIGS
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
:five:

2015-07-10 в 23:34 

ivolgatv
Чувствует себя наркоманом, подсевшим на чужую жизнь, на чужие психозы, чужие мечты ©
:lol:

2015-09-04 в 17:07 

vinip
Здорово получилось, зажигательно:)

2016-06-14 в 14:27 

Rory Kyrnan
ахулеж...
Блинище... Прям не знаю то ли смеяться,то ли рукалитсо делать. Смотрю я темка-то любимая? :eyebrow:
Опять двадцать пять... :hah:

   

В мандариновых садах...

главная