16:44 

Тайны мироздания Б класса, вторая серия

inspector-slash
Автор: Inspector Po
Рейтинг: NC-17
Жанр: школьный роумэнc

Познать все тайны мироздания
Конечно, сложно, но не очень
Поможет правильное питание
И секс, но это между прочим
(с) fandom original 2012



Эпизоды с 1 по 8 читать здесь

Эпизод 9
Эпизод 10
Эпизоды 11-12
эпизод 13
Эпилог Закончено


 
запись создана: 09.11.2015 в 19:26

@темы: ориджинал, закончено

URL
Комментарии
2016-08-16 в 12:15 

inspector
- Не парься, всем пофигу.
Я убрал телефон, оборачиваясь. Зарин ослепительно улыбался, как обычно.
- Все в курсе? – Мрачно поинтересовался я.
- О чем ты? Илья, да никто не поверит. Там половина девчонок твои виртуальные фанатки. – Он показал в сторону входной двери из темного стекла. - Посмотри на себя. Потом на меня…
- Да, нужно быть слепым, чтобы не заметить, - я поправил воротник джемпера, пряча вчерашний засос.
- И за фотографии не переживай. Я сказал, что много езжу, это правда. У меня же бонусы в твоей авиакомпании, просто совпадение. Даже Ленка убедилась. Пойдем обратно, там весело.
И не обманул: на площадке перед баром Татьяна танцевала с Женей. Он и раньше был огромным, а сейчас отрастил пузо и Татьяна Ивановна казалась на его фоне дюймовочкой. Оля Трофимова, смеясь, не поддавалась на уговоры Леши Демидова. Он явно был навеселе и вспомнил первую любовь, а Оля давно была замужем за хирургом из детской больницы. Ленка с Ирой умудрились развести Кибенкина на семейные фотки, и я тогда только заметил у него обручальное кольцо. Три небольшие фотографии он носил с собой в бумажнике, было в этом что-то очень трогательное. Мне неловко было смотреть, зато Лена тщательно проверила даже подписи с обратных сторон.
- Саш, у тебя что… сына зовут Илья Ильин?
- Это фамилия жены, - без напряга ответил Кибенкин. – И имя она выбирала. По-моему, прикольно.
- Эмм, ну да. Прикольно. А от тебя там что?
- Отчество, - засмеялся он. – Разве мало?
Потом Кибенкин поднял на меня глаза и пожал плечами, словно извиняясь за совпадение. А я смотрел на него в ответ и не мог поверить.
- Пойдешь курить? – Спросил он чуть позже. – Я объясню.
Я молча пошел к лестнице.
- Офисный планктон, значит? До прокурора еще не дослужился?
Он улыбнулся.
- Ну вот, ты и так в курсе.
- И Вита!.. Ничего мне не говорила!
- По моей просьбе.
- Но Саш, зачем?! Ты пятнадцать лет прятался от меня?
- Я… Сначала – потому, что обещал. Потом встретил Виолетту у бабушкиного дома, мы как-то быстро… не важно. Когда узнал, кто она, боялся, что ты будешь против. Потом вроде не к чему было говорить, у тебя – своя жизнь, какая разница, где я? Сегодня мне просто хотелось прийти. Ну и… уговорили они меня.
Меня вдруг осенило новой догадкой.
- А ты лет пять назад не участвовал в раскрытии дела о депутате-сутенере? – Я в общем, уже и не сомневался и отрешенно заметил. – Ясно. Мои самые близкие люди – предатели.
- Просто Вита любит меня больше.
- Зарин, видимо, тоже.
- Я его шантажировал.
Я не выдержал и рассмеялся. Это была самая невероятная версия, к счастью, Кибенкин тоже это понял. И объяснил иначе:
- Просто он никогда не лезет не в свое дело.
- Ты его статьи не читал?
- Черт, ладно, - сдался Кибенкин, вздыхая. - Ты меня убедил. Зарин тоже любит меня больше.

Вот с Сашей Зариным всегда так: ему никогда не нужны были оправдания. Потому что обижаться на него было совершенно невозможно, да и бессмысленно. Иногда он рушит все мои планы, но делает это так, что претензии предъявлять все равно некому.
Например, Саша никогда не встает утром, когда я собираюсь: душ, бритва, глаженая рубашка, кофе. Обычно все рассчитано до минуты, даже если рейс в девять, а будильник на пять. Два с половиной часа в аэропорту, сорок минут на дорогу, и остальное на сборы. Почти столько нужно на тот случай, если перед выходом я зайду в темную спальню, где сквозь плотные шторы скользит рассветный луч, несмело прогоняя жаркие утренние сны. Он позвал поцеловать его на прощание, хотя в мыслях я уже далеко, в другом мире, где пахнет шампунем, бальзамом после бритья и кофе, а впереди – свежее утро и свободная трасса до аэропорта. Я быстро наклоняюсь, чтобы легко коснуться губ, в одной руке планшет, в другой – объектив, но встать не успеваю, потому что он ловит меня горячими руками и тянет обратно, в ночь и сонный жар. Он задирает и мнет рубашку, стаскивает брюки до колен, наваливаясь сверху всем телом. Постель похожа на сковородку, на лбу сразу выступает испарина, и от меня весь день будет пахнуть сексом, потому что времени после этого не хватит ни на что. Вместо аккуратной прически – расчесанные пятерней волосы, а вместо соответствующей форме осанки слабость в коленях.
Зато он круто готовит, оправдывал я потом свое малодушие. А что может быть лучше гастрономического оргазма в три часа ночи после рейса? Разве только найти его уже спящим (хотя, может, и притворяется, если судить по возбужденному члену и едва заметно прерывистому дыханию), бесшумно раздеться, залезть под одеяло и вплотную прижаться сзади. Спросонья он мягкий и податливый до головокружения, но быстро проснется, если я буду слишком медлить.
Иногда, впрочем, он всю ночь занят своими бесконечными статьями, и даже откладывает их не сразу… Но я еще со школы помню, как отвлечь его от сочинений.

2016-08-16 в 13:53 

Оля-оля-ля
да ладно тебе, Ева, это всего лишь яблоко
И что, всё? Встретились через 10 лет, поеблись и жизнь наладилась? Да блин. Илюшенька такой весь принцесса в башне, сидел, ждал, надеялся и даже мужика себе нормального найти не мог? Тьфу.
А Зарин оп - и через те же 10 решил стать верной женой? Ага.
И нате вам в итоге ту же тряпку-илью, которой вертят и вокруг пальца водят.
Да шо за всё?(((

2016-08-16 в 19:55 

Леди Мэй
Что делать? Я люблю развязку, в которой дышит океан...
Какой-то странный конец. Я искренне надеялась на первое лицо от Зарина и видение ситуации с другой точки зрения. А здесь... В общем для меня эта история без эпилога. Она заканчивается на площадке, где Зарин целует Илью. Иначе зачем все это было.

2016-08-17 в 09:33 

доброе утро,
спасибо за окончание истории :woopie:
отдельное спасибо за Кибиша и Виту,
автор, Вы действительно молодец! :inlove::inlove:

2016-08-17 в 10:05 

Леди Мэй
Что делать? Я люблю развязку, в которой дышит океан...
Вчера читала с телефона на мероприятии. Сегодня утром перечитала на свежую голову. И совсем другое впечатление. Но все равно ...
Зарин уехал и все забыл, жил 10 лет странной жизнью, мягко говоря, а потом вдруг раз вспомнил.И все у них заверте... Кибенкин, про него даже не знаю, что сказать, до того это удивительно. Хотя обещанный автором ХЭ состоялся. И весьма остроумный. И Зарин, и Кибенкин получили себе Илью Ильина.
Илья капитан лайнера. Вот это действительно классно. Все сбылось. Как мне кажется, характер Ильи выдержан в работе от и до.
В общем хочу сказать большое спасибо. Я,возможно, сердилась на что то, чего то не понимала, чего то не принимала, но я никогда не оставалась равнодушна к каждой новой главе, герои стали для меня живыми, и я получила массу разнообразных эмоций. Это одна из лучших работ, которые я прочитала за последнее время.

2016-08-17 в 11:05 

Rory Kyrnan
ахулеж...
Диагноз ясен. Зари́н головного мозга в терминальной стадии. :facepalm3:
Так что мне сложно, в силу неприязни к Зарину, считать эпилог хэппи эндом.
Как был Илья тюхлей, так и остался. Капитан лайнера, итить...
И, кстати да, был ведь обещан пов Зарина, емнип.
Ну, да ладно.
П.С. Совсем подкосила фраза «И я ни разу ни с кем не был снизу».

2016-08-17 в 13:14 

RitaAfanasieva
Хороший финал, все счастливы, ура!
Меня, конечно, тоже сперва напряг этот десятилетний перерыв. Да и Зарин в роли альфонса как-то в голове не укладывался. Мне казалось, что у него-то чувство собственного достоинства в наличии имеется. Наверное, он оставил его дома, когда уезжал)).
Но теперь мне кажется, что именно этот отъезд повернул всю историю под нужным углом. Отношения между Ильёй и Зариным теперь другие, они почти поменялись местами. Раньше Илья ждал внимания от Зарина, словно подарка, а тот мог подбросить ему кость, а мог и не подбросить, как захочется. Теперь его жизнь потрепала, самодовольства поубавилось, манипуляторство тоже до добра не довело. Вот и приполз назад к Илюше, да и пригрелся. Теперь, может, уже и не свалит в закат, да и выёбываться будет поменьше, извините за мой французский)). А Илья получил практически нормальную семейную жизнь: хороший трах, вкусная жратва - что еще мужику надо для счастья?)) Да и работа у него замечательная. Так что его можно поздравить.
Спасибо, дорогой автор!!! :buddy:

2016-08-18 в 06:52 

_Helgiza_
Brevis esse laboro, obscurus fiо
inspector
Спасибо за эпилог, и в очередной раз за всю историю, начиная с знакомства мальчиками, которые поймали и не отпускали на протяжении нескольких лет, даже в те периоды времени, когда о них ничего не было слышно) :red:

2016-08-19 в 13:46 

inspector
Оля-оля-ля, да ваще кошмар, и не говорите))

caracol, большое спасибо за отзывы и приятное общение. очень радует, что понравилось)

Леди Мэй, впечатление сильно портится завышенными ожиданиями, а это неизбежно, когда так долго писать эпилог. я отлично представляю разочарование читателей - тот случай, когда лучше было бы вообще не писать, да. но зато тем, кто прочитает впервые, возможно понравится больше..
про то, зачем все так вышло - это эпилог, несколько кадров "спустя много лет" а та история действительно кончилась на лестнице. эта была бы другая история, если подробно рассказывать, как илья выносил потом зарину мозг, хотя про себя каждый раз думал, что никуда не может деться. про кибенкина, который перерос одни болезненные чувства и заимел новые, не лучше, но зато взаимные)
спасибо за добрые слова)

Rory Kyrnan, пов зарина чет сильно не вписывался по стилистике в текст. ну вот совсем другая речь, мне показалось, заканчивать текст такой резкой переменой будет странно. пусть илья свою историю сам и рассказывает.
зы чеб не быть капитаном? физподготовка - ок, терпения не занимать, ну и.. таксист он и есть таксист))

RitaAfanasieva, да, ура))
достоинство никуда не делось, оно вообще никак не мешало брать деньги у людей, которые его любили и умоляли их взять)) спасибо за отзыв))

_Helgiza_, большое спасибо, что читали и вдохновляли отзывами, очень приятно что все-таки понравилось)

2016-08-20 в 15:26 

Rory Kyrnan
ахулеж...
inspector, пов зарина чет сильно не вписывался по стилистике в текст. ну вот совсем другая речь ааа... Ну, чота да, не подумал я. Тогда пожалуй всё правильно.
чеб не быть капитаном? физподготовка - ок, терпения не занимать ну, так-то оно так... но... У меня самого был лётчик. Не капитан правда, второй пилот... И тоже... ильяильин, блин... Хотя у нас такой хни в школе не было. Но всё равно какое-то горькое послевкусие. Не верю я Зарину. И что всё будет хорошо и долго не верю... И с кэпом таким я бы поостерёгся летать.
А за такой живой рассказ спасибо. :buddy: Всколыхнуло так сказать... во внутрях...

2016-08-20 в 15:30 

Спасибо большое.

2016-08-22 в 14:28 

inspector
Rory Kyrnan, Тогда пожалуй всё правильно.
а я уже сомневаюсь)) надо было без эпилога наверно оставить. не знаю. до третьей серии все равно никто не дожил бы))

почему это хня в школе? любовь морковь переживания. мне ужасно интересно, как поживает саша, который на все это вдохновил в 13 лет. здесь хоть постарше герои))

про кэпа - не надо предубеждений)
спасибо)

хихикалка, вам спасибо.

2016-08-22 в 19:50 

Rory Kyrnan
ахулеж...
inspector, мне ужасно интересно, как поживает саша, который на все это вдохновил в 13 лет. здесь хоть постарше герои))
Так узнайте. Или он вне досягаемости...

2016-08-23 в 16:08 

inspector,
добрый день.
не знаю. до третьей серии все равно никто не дожил бы))
почему нет? для хорошей истории несколько лет не срок :)))
примеров долго создающихся произведений множество
я бы с удовольствием почитала продолжение :yes:

2016-08-23 в 16:31 

inspector
Rory Kyrnan, во-первых, это было ооооочень давно)) во-вторых, у меня есть и более вдохновляющие персонажи из реала.. самый любимый - из петушка или африки часто радует новыми сюжетами. так что да, ужасно инетресно, но не так, чтобы напрягаться)

caracol, я просто сужу по количеству доживших до конца этой части, которых можно пересчитать по пальцам)) нет, ну понятно, что весь фан был в написании, но мне приятно, когда кто-то тоже ждет. если накручу себя самостоятельно, и хватит этого "фана" то напишу, если нет, то тоже особо никто не пострадает... вам спасибо)

2016-08-23 в 17:28 

inspector,
смиренно жду продолжения африканской истории. Информация, о том, что прототип подрабатывает музом, окрыляет :)))
остается надеяться, что заряда на третью часть все-таки хватит :)))
в любом случае, спасибо :white:

с уважением,

2016-08-23 в 19:09 

inspector
caracol, то продолжение пока не планирую. но про муза другая история будет, с другим героем (многогранная личность)) тоже биографичная))
спасибо большое! без заряда никуда, да))

2016-08-23 в 22:18 

Rory Kyrnan
ахулеж...
inspector, самый любимый - из петушка или африки аааа... Ясно. Но я читать не стал. Там рэйп/нонкон... А у нас практически все слэш-авторы убеждены, что насильники — это няши, которых нужно понятьпроститьпринять, а я так не считаю. Может в этих рассказах и нет так, но я уже не рискую. Спасибо, кстати, за предупреждение. :laugh: А то с «Клубникой» и «Снегурочкой» я лоханулся.
Но продолжаю исследовать «наш собственный архив».

2016-08-23 в 23:35 

inspector
Rory Kyrnan, какой вы оказывается чувствительный...) чисто чтоб прояснить - в петушке насильникам все-таки досталось)) от жизни.. и не только) а в африке ваще не об этом.. это просто порно и стеб)
Про клубнику тож непонятно, там такое же "насилие" как с ильей в первой части, никто не ушел обиженным. Хм. Вы любите только по обговоренному согласию с подписью?)) А если второй вроде не особо против или сам не знает, чего хочет - совсем нельзя?

2016-08-24 в 10:05 

Rory Kyrnan
ахулеж...
inspector, я не всегда чувствительный. Напрашиваетесь на комплимент? :lol: Иногда, и даже часто, такие картонки в тексте, что по барабану. А у вас вполне жЫзненно всё. Петушка и африку обсуждать не берусь, не читал же. А вот насчёт клубники не согласен. Как и насчёт Ильи в первой части. Вы ж сами писали о периодически возникающих у него мыслях, точнее желании засадить Зарину. Но будучи лохом, он как-то всё «не успевал». :lol: С чего бы такие мысли, если всё хорошо и «никто не ушел обиженным»? Или как кто-то тут в каментах пейсал что-то типа «Илья нашёл своё место»... :lol:
С клубникой всё ещё хуже. Пичаль кароч... :lol:

2016-08-24 в 10:16 

Rory Kyrnan
ахулеж...
inspector, я не всегда чувствительный. Напрашиваетесь на комплимент? :lol: Иногда, и даже часто, такие картонки в тексте, что по барабану. А у вас вполне жЫзненно всё. Петушка и африку обсуждать не берусь, не читал же. А вот насчёт клубники не согласен. Как и насчёт Ильи в первой части. Вы ж сами писали о периодически возникающих у него мыслях, точнее желании засадить Зарину. Но будучи лохом, он как-то всё «не успевал». :lol: С чего бы такие мысли, если всё хорошо и «никто не ушел обиженным»? Или как кто-то тут в каментах пейсал что-то типа «Илья нашёл своё место»... :lol:
С клубникой всё ещё хуже. Пичаль кароч... :lol:

2016-10-05 в 11:40 

tixaia zavodi
Жизнь очень простая штука, если специально не усложнять.
Классная вещь!))):inlove: Спасибо огромное! :white:

2016-10-05 в 12:05 

inspector
tixaia zavodi, спасибо за отзыв)

2016-10-09 в 12:36 

yourHoffnung
caracol, я просто сужу по количеству доживших до конца этой части, которых можно пересчитать по пальцам)) нет, ну понятно, что весь фан был в написании, но мне приятно, когда кто-то тоже ждет. если накручу себя самостоятельно, и хватит этого "фана" то напишу, если нет, то тоже особо никто не пострадает... вам спасибо)
Не теряйте) я дожила. Не знаю только что написать по поводу окончания серии. Если кратко, то мне жаль, что наступил конец этой истории))) И в то же время рада что мои ожидания закончились. Знаю, что вернусь перечитать вашу работу, несомненно, трудоемкую. А еще, конечно же, жду новых историй из под вашей руки. Спасибо))

2016-11-27 в 22:16 

Ze_lenka
Для хорошего кота и ноябрь - март)
inspector, спасибо за сиквел :red:. Разгадки вселенной - была одной из трех работ, продолжения которых ждала с нетерпением). Финал не разочаровал, жизнь расставила все по местам, и ребята смогли пережить детские недопонимания и проблемы и быть друг с другом). Даже Кибенкин обрел свое счастье). К счастью последние главы читала скопом, а-то бы у меня не хватило терпения ждать :nechto:. В целом это было очень захватывающе, вам удивительно достоверно и реалистично удалось представить жизнь и мировоззрение подростков). Однозначно текст в папку "любимое" и перечитывать :D.

2016-11-29 в 09:54 

inspector
yourHoffnung, мне тоже жаль с одной стороны, с дургой слишком страшно представить третью часть)))
спасибо, что читали и ждали, очень вдохновляло)

Ze_lenka, спасибо за отзыв! надеюсь что так (про подростков))
и очень радует, что конец понравился)

   

В мандариновых садах...

главная